您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 工匠Kino Guerin打结的木质家具创意(图)

工匠Kino Guerin打结的木质家具创意(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      工匠Kino Guerin使得坚固的木头变的柔美。精美制作的家具是他们家庭的事业 – 他的妻子Elyse有时帮助他。Guerin使用各种像核桃,斑马和阁贴面的原木,与工业弯曲胶合板一起使用。光滑的曲线和完美的控制意味着这些作品时任何房间的亮点。

      工匠Kino Guerin使得坚固的木头变的柔美。精美制作的家具是他们家庭的事业 – 他的妻子Elyse有时帮助他。Guerin使用各种像核桃,斑马和阁贴面的原木,与工业弯曲胶合板一起使用。光滑的曲线和完美的控制意味着这些作品时任何房间的亮点。

      在过去的19年来,Guerin已通过真空压制工艺来探索各种不同的成型。他说,每一个新的发现都开启了更多的可能性和创造的方式。这是因为这样,Guerin的工作突破雕塑和功能对象之间的界限。

      文章关键词木质家具创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商