您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Zanocchi & Starke设计的创意组装家具(图)

Zanocchi & Starke设计的创意组装家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      Zanocchi & Starke是由意大利设计师Andrea Zanocchi 和巴西设计师Carolina Starke在2013年共同创办的一家年轻的工作室,工作设立在意大利的西北部——都灵。

      Zanocchi & Starke是由意大利设计师Andrea Zanocchi 和巴西设计师Carolina Starke在2013年共同创办的一家年轻的工作室,工作设立在意大利的西北部——都灵。

      现在为大家介绍的就是一款由Zanocchi & Starke设计的产品,它即可以充当凳子又可以当作一个小边桌,采用实木为主要的材料,榫卯结构的下方有一个红色蝴蝶结样的螺丝固定。边桌一共只有四个部分组成,拆卸和组装非常的简单方便,这样的设计方便移动,更赞的是储藏起来也很省空间。

      文章关键词组装家具设计创意

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商