您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 比利时设计师Victor Vasilev的搁架工作台(图)

比利时设计师Victor Vasilev的搁架工作台(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      比利时设计师Victor Vasilev 为MDF Italia 设计,作品体现了材料、形态和功能的完美结合。采用木材纤维板制作,有不同厚度和颜色涂层。

      比利时设计师Victor Vasilev 为MDF Italia 设计,作品体现了材料、形态和功能的完美结合。采用木材纤维板制作,有不同厚度和颜色涂层。外形和使用上十分灵活,风格与美感一致,用作搁架、工作台和一个带有照明灯的窄桌。

      文章关键词设计师工作台

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商