您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 漫画不只适合小孩子——欧米茄史努比超霸手表(图)

漫画不只适合小孩子——欧米茄史努比超霸手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      欧米茄和史努比在各自领域中都是佼佼者,原本它们就像是平行线一样,应该是永远没有焦点才对,却被美国的阿波罗航天飞船联系到一起。

      欧米茄和史努比在各自领域中都是佼佼者,原本它们就像是平行线一样,应该是永远没有焦点才对,却被美国的阿波罗航天飞船联系到一起。史努比是美国漫画《花生漫画》的著名角色,深受美国人民的喜爱,在1969年5月,美国阿波罗10号飞船将自身的指挥舱和月球舱分别命名为“查理·布朗(史努比的主人)”和“史努比”,这也让史努比成为了大众所熟知的非官方纪念物,就连当年执行阿波罗10”号任务的航天员们也被称作是“史努比航天员”。

      史努比是作为阿波罗10号的护卫犬登上的太空,而欧米茄超霸是作为当时宇航员的唯一时计登上了月球。和史努比不同,欧米茄作为一个非美国本土的手表品牌,是凭借自身的硬实力成功的杀出重围,当选了世界上第一枚登上月球的手表。

      就在史努比上天之后,美国国家航空航天局(NASA)设立了“银色史努比奖”为了纪念为人类作出伟大贡献的阿波罗10号和忠实的护卫犬“史努比”。欧米茄也根据这一动画形象打造了一枚手表——欧米茄“史努比奖”特别版超霸,在表盘上可以清楚的看见史努比穿着太空服那憨态可掬的形象。

      在背面有着它的一些信息,因为它是限量手表所以会有一个限量编号,以记录这枚手表是第几只。限量5441支是因为阿波罗12号完成任务历时142小时54分钟41秒,将54分钟和41秒合并成5441。密底的设计可以有效的保护内部的机芯,值得一提的就是它内部的机芯就是登月的原始版本Cal 1861,这么看来是不是很有收藏价值?

      就和最近推出的万国小王子限量款飞行员一样,这种漫画并不只是一部简简单单的漫画,也会给看着它们长大的我们心中留下感动。

      文章关键词欧米茄史努比超霸手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商