您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡地亚呈献全新“雕塑时光”短片(图)

卡地亚呈献全新“雕塑时光”短片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      作为“创意制表先驱”,卡地亚在制表史上谱写了最为动人的传奇故事。2014年9月28日,卡地亚将隆重呈献全新短片“雕塑时光”(Shape Your Time),以独到视角诠释男性气概。

      作为“创意制表先驱”,卡地亚在制表史上谱写了最为动人的传奇故事。2014年9月28日,卡地亚将隆重呈献全新短片“雕塑时光”(Shape Your Time),以独到视角诠释男性气概。短短90秒内,观众将深深沉醉于卡地亚时光隧道:从最初的创作到当代的经典,再到展现制表未来的最新概念腕表。这是一段深入制表工艺奥秘、亘古永恒的创新之旅,在齿轮运转和机械运作的驱动下不断前行。

      影片的导演布鲁诺·阿维兰(Bruno Aveillan)曾于2012年操刀卡地亚形象短片L’Odyssée de Cartier,此次再度以品牌标志性的猎豹为主角,体现了猎豹所代表的力量、个性和激情。无论是自然野性的猎豹,还是机械构成的猎豹,都淋漓尽致地展现了卡地亚的专业制表造诣,以及背后所蕴含的大胆无畏、澎湃激情和无尽创意。

      革新、创意、充满力量、富有传奇,这部全新短片淋漓尽致地展现了卡地亚始自1847年的蓬勃活力与充沛创意。作为制表界的翘楚先锋,卡地亚在160多年的历史中从未间断过革新的脚步,塑造了如今所见的制表世界。

      早在20世纪初,卡地亚三兄弟便敢于挑战传统、打破陈规。1904年,路易·卡地亚为飞行先驱阿尔伯特·山度士-杜蒙创作出一款表带与表壳整合于一体的腕表,也是第一款真正现代意义上的腕表,为制表行业开辟了一条全新的道路。1912年,不断寻求突破局限的卡地亚创作出首款神秘钟,被誉为“钟表史上的奇迹”。纵观品牌充满创新与开拓精神的历史,卡地亚曾创作过许多独一无二、前所未有的腕表造型。从1906年的酒桶型腕表Tonneau,到1912年推出的龟形腕表Tortue,以及1917年推出的矩形腕表Tank,卡地亚巧妙运用传统制表元素,打造出属于自己的独特风格,因此也被誉为“造型腕表大师”。

      时至今日,这种精神依然引领着卡地亚。包括9枚荣膺日内瓦优质印记的高级制表机芯在内,逾30枚工作坊自制机芯体现了卡地亚精美卓越的制表工艺,以及标志性的、独一无二的创新理念。探索全新领域,发现未知之物,挑战制表局限,激发前进动力,卡地亚更通过ID系列概念腕表,塑造属于未来的时间。

      卡地亚时光之旅是一曲献给过去、现在和未来,所有探索者、开拓者和实干家的颂歌。全新短片“雕塑时光”是传递给当代男士的讯息:他们和卡地亚品牌创始人一样,开拓进取、富有远见、充满创意、激情澎湃,影响着世界的未来……未来,一如今天和昨天,卡地亚将继续书写当代制表的历史,塑造永不停息的传奇。

      文章关键词卡地亚雕塑时光腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商