您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 今年必火 时尚女王尚雯婕的同款手包来了(图)

今年必火 时尚女王尚雯婕的同款手包来了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    时尚女王尚雯婕手拎Viktor&Rolf Bombette手包亮相Viktor&Rolf2015春夏女装秀场,小小的拎包成了搭配难以割舍的亮点。一身黑色利落装扮的她,搭配同色手袋,中性大气,女王气质立刻凸显。

      导语:时尚女王尚雯婕手拎Viktor&Rolf Bombette手包亮相Viktor&Rolf2015春夏女装秀场,小小的拎包成了搭配难以割舍的亮点。简约的款式搭配独特的六棱环金属手柄设计,多了几分极简与建筑抽象意味儿,女王气质十足!从时尚辣妈Miranda Kerr、到风格女神Cate Blanchett、无一不是此包的粉丝。

    尚雯婕手袋

      尚雯婕Viktor&Rolf手袋

    尚雯婕

      尚雯婕Viktor&Rolf白色手拎包

      在Viktor &Rolf发布的2014早春度假包袋中,在尚雯婕的亮相之下,我们看到了Bombette系列的经典再演绎,不同形状的包袋给了你更多选择。厌倦了满大街的IT BAG,不愿和他人撞包想追求标新立异?跟着大三哥选它就对了。

    Miranda Kerr演绎红色款Viktor&Rolf手袋

      Miranda Kerr演绎红色款Viktor&Rolf手袋

      Miranda Kerr演绎红色款Viktor&Rolf手袋。一身利落修身的西装造型,看起来干练十足,红色包袋成了最大的点睛之笔。

    1 2

      文章关键词尚雯婕手包早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商