您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王者风范 CHOPARD(萧邦)限量版老虎项链(图)

王者风范 CHOPARD(萧邦)限量版老虎项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      老虎!黑夜的森林中燃烧着的煌煌的火光”,尊贵的火蛋白石点缀虎脸,彩色钻石和光华流转的水滴形灰色月长石织就成它的王袍。

      老虎!黑夜的森林中燃烧着的煌煌的火光”,尊贵的火蛋白石点缀虎脸,彩色钻石和光华流转的水滴形灰色月长石织就成它的王袍。这款来自萧邦(Chopard)Animal World高级珠宝系列中的老虎项链以18K白金、18K黄金材质打造,镶嵌有黄色钻石(共重24克拉),黑色钻石(共重9克拉),啡色钻石(共重2克拉),橙色圆形切割钻石(共重14克拉),啡色圆形切割钻石(共重11克拉),橙色切割钻石(共重5克拉),黄色梨形切割钻石(共重9克拉),灰色凸圆形月长石(共重112克拉),黄色圆珠形切割钻石(共重30克拉),石榴石和蛋白石(共重130克拉)。

      文章关键词CHOPARD老虎项链限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商