您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 葆蝶家 Bottega Veneta 2014秋冬上演手袋游戏,拼接蛇纹Must Have(图)

葆蝶家 Bottega Veneta 2014秋冬上演手袋游戏,拼接蛇纹Must Have(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    葆蝶家 Bottega Veneta 2014秋冬上演手袋游戏,秀款蛇纹手包,独具特色的珍稀皮革完美结合,呈现出充满层次和活力的设计感。葆蝶家 Bottega Veneta 2014秋冬上演手袋游戏,秀款蛇纹手包,独具特色的珍稀皮革完美结合,呈现出充满层次和活力的设计感。

      对于时尚圈多半的达人们来说,包袋可以说是从上到下的行头当中最舍得投资的单品。而手拿包毫无疑问是近年来的大热产品,无论日常出街,还是出席正式场合,手拿包都是不会出错的最佳搭档然而潮流与否则取决于细节和搭配功力。葆蝶家 Bottega Veneta 2014秋冬上演手袋游戏,秀款蛇纹手包,独具特色的珍稀皮革完美结合,呈现出充满层次和活力的设计感。

     

      手拿包不仅实用,它更是提升时尚度最快、最简易的方法。拿对手拿包,一秒变达人。

    1 2

      文章关键词葆蝶家手袋拼接

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商