您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 尽享德国制造的高端品质,RIMOWA 带来 Topas Travel Sport Collection 系列拉杆箱(图)

尽享德国制造的高端品质,RIMOWA 带来 Topas Travel Sport Collection 系列拉杆箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      尽享德国制造的高端品质,RIMOWA 带来 Topas Travel Sport Collection 系列拉杆箱。

      适宜出游使用的拉杆箱,实用与耐用肯定是放在首位的衡量标准,而如今华而不实的拉杆箱产品太多,总会成为旅行过程中不愉快的负累。因此,选择一款诸如像 RIMOWA 这样靠品质说话的旅行箱太重要了!

      作为德国本土为数不多的旅行箱生产商之一,RIMOWA 一鸣惊人的事迹太多了。承袭百年经典的 RIMOWA 于近日释放出全新 Topas Travel Sport 系列旅行拉杆箱,灵感源自丛林探险以及体育运动,并参照 Topas 的经典轮廓,外壳依旧采用以坚固、耐用、轻巧著称的铝镁合金及高科技聚碳酸酯材料打造而成,内衬为典雅的皇家蓝,另外独特的 “Flex Divider” 分类置物系统也将助你更好地将物品分门别类。感受德国制造的无限魅力,就趁现在!

      文章关键词RIMOWA拉杆箱德国制造

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商