您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > L‘ed emotion design重新回归米兰时装周,与六岛艺术中心合作呈现15年春夏系列展示新体验(图)

L‘ed emotion design重新回归米兰时装周,与六岛艺术中心合作呈现15年春夏系列展示新体验(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    L’ed emotion design重新回归米兰时装周,带来以自然界的平衡与和谐为灵感的全新系列。品牌年轻设计师Sara Giunti在设计中讲述了从非洲大陆到东方丛林的感知旅程,同时结合了意大利制造的精湛工艺以及前卫科技技术。

      L’ed emotion design重新回归米兰时装周,带来以自然界的平衡与和谐为灵感的全新系列。品牌年轻设计师Sara Giunti在设计中讲述了从非洲大陆到东方丛林的感知旅程,同时结合了意大利制造的精湛工艺以及前卫科技技术。

      每一款包都是意大利制造,并在包内设置了专利科技技术, 包括一个在打开包包时照明的led灯条, USB插头可随时为智慧型手机,平板电脑或数码相机充电。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商