您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Colette庆祝Batman 75周年,与华纳兄弟公司 (Warner Bros.) 合作推出限量版蝙蝠侠系列配饰新品(图)

Colette庆祝Batman 75周年,与华纳兄弟公司 (Warner Bros.) 合作推出限量版蝙蝠侠系列配饰新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      近日,巴黎柯莱特时尚店 (Colette) 与华纳兄弟公司 (Warner Bros.) 合作,推出限量版蝙蝠侠产品以庆祝其创立75周年。该系列独家产品将于10月27日上市,其中包括Berluti品牌运动鞋、Thierry Lasry品牌的眼镜等新品。

    巴黎柯莱特时尚店 (Colette) 2014年黑暗骑士系列配饰

    巴黎柯莱特时尚店 (Colette) 2014年黑暗骑士系列鞋靴

    运动鞋

    巴黎柯莱特时尚店 (Colette) 2014年黑暗骑士系列配饰

      近日,巴黎柯莱特时尚店 (Colette) 与华纳兄弟公司 (Warner Bros.) 合作,推出一系列限量版蝙蝠侠产品以庆祝其创立75周年。该系列独家产品将于10月27日上市,其中包括Berluti品牌的运动鞋、Thierry Lasry品牌的眼镜、Eugene RIconneaus品牌的鞋子、Eleven Paris品牌的夹克、石头耳饰以及Anthony Vaccarello的裙子。另外的产品包括雕像、配饰以及电动滑板。

      巴黎柯莱特时尚店 (Colette) 从DC漫画的超级英雄中获取灵感,设计出高谭市酒吧里的斗篷骑士相关形象的装饰作为橱窗及店面摆设。

      文章关键词蝙蝠侠配饰限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商