您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 芝柏发布鹰系列幻影腕表庆祝成为WAFF的合作伙伴(图)

芝柏发布鹰系列幻影腕表庆祝成为WAFF的合作伙伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      9月17号,瑞士,芝柏诚邀Nile Rodgers参观芝柏表于瑞士拉绍德封的制表工厂,并发布鹰系列幻影腕表以庆祝双方的合作伙伴关系。Nile Rodgers作为一名音乐家及音乐制作人,曾多次获得格莱美大奖,也是CHIC乐队的联合创始人,WAFF(We Are Family Foundation)基金会的创始人及总经理。

      9月17号,瑞士,芝柏诚邀Nile Rodgers参观芝柏表于瑞士拉绍德封的制表工厂,并发布鹰系列幻影腕表以庆祝双方的合作伙伴关系。Nile Rodgers作为一名音乐家及音乐制作人,曾多次获得格莱美大奖,也是CHIC乐队的联合创始人,WAFF(We Are Family Foundation)基金会的创始人及总经理。在Nile Rodgers参观芝柏表厂期间,特别举办了鸡尾酒会,席间,芝柏表及Sowind集团CEO Michele sofisti宣布推出鹰系列幻影限量版腕表,并于盘面绘饰象征WAFF的心型logo。

      芝柏和WAFF的关系源自于2013年9月份于纽约举办的“Changing Watch”盛会,并获得该基金会的支持去发展年轻的、有梦想的制表师以成为未来制表行业的支柱。

      文章关键词芝柏幻影腕表WAFF

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商