您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宇舶发布经典融合系列韦德特别版腕表(图)

宇舶发布经典融合系列韦德特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      纽约时间9月17号,瑞士奢华制表品牌宇舶携手品牌大使韦德,荣耀发布最新时计——经典融合系列韦德特别版(限量250枚)。这枚腕表是宇舶为著名篮球明星韦德的第二版表款,第一版腕表推出于2011年,为王者至尊系列运动型“D-Wade”腕表。

      纽约时间9月17号,瑞士奢华制表品牌宇舶携手品牌大使韦德,荣耀发布最新时计——经典融合系列韦德特别版(限量250枚)。这枚腕表是宇舶为著名篮球明星韦德的第二版表款,第一版腕表推出于2011年,为王者至尊系列运动型“D-Wade”腕表。为庆祝这一特殊时刻,宇舶表、GQ和韦德在纽约奥马尔举办了一场特别的晚宴。同时,宇舶作为迈阿密热火队的官方合作计时品牌,自2011年起,韦德便成为了宇舶的形象大使。

      韦德表示:“时尚和个性对我来说一直都非常重要,它们已经成为我生活中的一部分。在过去的今年中,和宇舶的合作让我可以将自己的个性元素融入到我的设计中去。这段合作,让我对制表业有了更加深刻的认知,并更欣赏它们。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商