您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一次拎两个包才刚刚好(图)

一次拎两个包才刚刚好(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀Grazia发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
    本季时装周Fendi秀场内卖萌无处不在,最让人垂涎的要数一次拎两个包的新潮流,当然,这也有技巧,包包一定一大一小,一个正经一个耍宝。本季时装周Fendi秀场内卖萌无处不在,最让人垂涎的要数一次拎两个包的新潮流,当然,这也有技巧,包包一定一大一小,一个正经一个耍宝。

      本季时装周Fendi秀场内卖萌无处不在,最让人垂涎的要数一次拎两个包的新潮流,当然,这也有技巧,包包一定一大一小,一个正经一个耍宝。在冬天还没来临前先备好萌宝搭档准备暖暖过冬吧!

    1 2

      文章关键词包袋时装周Fendi

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商