您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯福珠宝炫彩佛光链(图)

凯福珠宝炫彩佛光链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-28关注度:
    文章导读
      佛珠链是男士的主要消费型黄金首饰之一,戴上佛珠链具有安神定气、旺财纳福的功效。

      佛珠链是男士的主要消费型黄金首饰之一,戴上佛珠链具有安神定气、旺财纳福的功效。随着黄金市场的日益扩大,男士项链的竞争也日益激烈,工艺也逐步改善创新,逐渐突破以往大众对黄金“土豪链”传统而笨重的局限,以全新的形态为市场所推崇。

      近日,凯福珠宝炫彩佛光链倾情上市,此款佛光链以空心橄榄和圆形佛珠间隔错落串联而成,采用磨砂、车花等工艺使佛光链每节橄榄表面可以变幻出不同效果,同时运用创新工艺制作形成炫彩光效,可在阳光的照耀下散发出炫彩佛光,佛光普照,带给您平安顺心,吉祥美满。

      文章关键词凯福珠宝佛珠链黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商