您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > AMBUSH 发表「CHOGO-KEN」玩偶(图)

AMBUSH 发表「CHOGO-KEN」玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-27关注度:
    文章导读
    由 VERBAL 与 YOON 夫妻俩创立的日本配件品牌 AMBUSH,一贯以浮夸的设计和天马行空的创意而闻名,最近设计师便以日本传统的方式,重新诠释了今年诞生第 50 周年的经典肯尼玩偶。这款名为「CHOGO-Ken」的玩偶在设计上 ...

    由 VERBAL 与 YOON 夫妻俩创立的日本配件品牌 AMBUSH,一贯以浮夸的设计和天马行空的创意而闻名,最近设计师便以日本传统的方式,重新诠释了今年诞生第 50 周年的经典肯尼玩偶。这款名为「CHOGO-Ken」的玩偶在设计上依旧是以肯尼为蓝本出发,不过却为他穿上了一件极具日本动漫色彩的机械战甲,并且细节上也增加了 AMBUSH 标志性的眼球图案和「POW!」图案,营造出强烈的街头气息。这款限量生产 25 个的 CHOGO-Ken 联名玩偶将于近期正式发售,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商