您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > HEX 发布 iPhone 6 配件系列(图)

HEX 发布 iPhone 6 配件系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-27关注度:
    文章导读
    随著 iPhone 6 在全球范围内引起一阵抢购热潮,各大手机配件厂商也纷纷推出全新的 iPhone 6 手机配件,比如加州品牌 HEX 最新发布的 iPhone 6 配件系列。该系列一共包含了十几款单品,设计上主要是以品牌旗下极具人气 ...

    随著 iPhone 6 在全球范围内引起一阵抢购热潮,各大手机配件厂商也纷纷推出全新的 iPhone 6 手机配件,比如加州品牌 HEX 最新发布的 iPhone 6 配件系列。该系列一共包含了十几款单品,设计上主要是以品牌旗下极具人气的 Icon, Solo 和 Focus 三种手机壳出发,通过优质皮革和迷彩元素的运用,在第一时间为你的 iPhone 6 提供全方位的保护。除此之外,Icon 和 Solo 两款手机可还设有存放零钱和常用卡的夹层,旨在为用户的日常使用提供更多便利。目前,全部 12 款单品已可经由 HEX 线上店铺购得,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词HEXiPhone6配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商