您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 是珠宝还是手机 1700万天价钻石版iPhone6(图)

是珠宝还是手机 1700万天价钻石版iPhone6(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    虽然苹果官方宣布iphone6于9月19日才会正式上市,不过国外奢侈品设计公司Alexander Amosu已经设计出了钻石版的iPhone 6,称为The Amosu Call of Diamond iPhone 6。

      导语:虽然苹果官方宣布iphone6于9月19日才会正式上市,不过国外奢侈品设计公司Alexander Amosu已经设计出了钻石版的iPhone 6,称为The Amosu Call of Diamond iPhone 6。

      24k镀金版iphone6

      这款手机全身镶满6127颗顶级钻石,背部的苹果标志更是采用一块大钻石切割而成,售价预计为170万英镑(约为人民币1700万元)。

      钻石版iphone6

      据介绍,这款钻石版iPhone 6背部镶有整整6127颗VVS1级别的钻石,而苹果标志则是由一枚51.29克拉的钻石精心打磨切割而成,并且它完美地与原来的苹果标志重合起来。要制作这款iPhone 6,首先要在原机表面镀上一层18K纯金,然后由专业技师一枚一枚镶嵌上这6000多枚钻石,因此它要2个月才能制作好。

      钻石版iphone6

      至于售价,想想它身上那些钻石就知道肯定不会便宜,而Alexander Amosu的定价更是达到了170万英镑(约为人民币1700万元)!

      钻石版iphone6

      钻石版iphone6

      钻石版iphone6

      当然了,Alexander Amosu也考虑到全世界也没有多少人会愿意掏上千万买一部手机,因此他们还“贴心”地推出了“只需”2400英镑(约为人民币23880元)的无钻石24K镀金版。Alexander Amosu目前还没有公布The Amosu Call of Diamond iPhone 6的上市时间。

      文章关键词珠宝手机钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商