您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 佩戴V6银饰八大规则

佩戴V6银饰八大规则

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-26关注度:

    (1)数量规则

    戴首饰时,在数量上以少为佳,总量上不超过三种。除耳环外,同类首饰的佩戴不宜超过一件。

    (2)色彩规则

    戴首饰时,色彩上力求同色。若同时佩戴两件或三件首饰,应使其色彩一致。戴镶嵌首饰时,应使其主色调保持一致。

    (3)质地规则

    戴首饰时,质地上应该同质。若同时佩戴两件或三件首饰,应使其质地相同。戴镶嵌首饰时,应使其与被镶嵌物质地一致,以给人以协调感。

    (4)身份规则

    佩戴首饰时,要符合身份,与自己的性别、年龄、职业特征相一致。高档饰物多适用于隆重的社交场合,不宜在工作、休闲时佩戴。

    (5)体型规则

    佩戴首饰时,应充分正视自身的形体特征,使首饰的佩戴为自己扬长避短。

    (6)季节规则

    佩戴首饰时,所戴首饰要与季节相符合。金色、深色首饰适于冷季佩戴,银色、艳色首饰则适合暖季佩戴。

    (7)搭配规则

    佩戴首饰时,要尽力与服饰的质地、色彩、款式相协调,使之在风格上相互般配。

    (8)习俗规则

    戴首饰时,要遵守习俗。不同的地区、不同的民族,佩戴首饰的习惯多有不同,对此要予以了解和尊重。

      文章关键词V6银饰搭配法则首饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商