您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > TAOLIVING 至简平衡生活(图)

TAOLIVING 至简平衡生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    由繁入简,是现代人追求的精神境界。一个家,需要更为灵动丰富、不事雕琢的美丽。而这些,TaoLiving都能为你带来……

    享乐天地| 至简平衡生活

      TaoLiving整体家居推崇平衡的生活,意在通过家具、家纺、灯具、饰品的整体家居营造简单、宁静的质感空间。置身其间静气凝神,感知简约中的丰富,空灵中的奇妙变化,生活于身心安静愉悦与充满能量的平衡中。

      品牌以 “Less is More” 为设计理念,追求整体造型比例和细节的完美,摒弃一切的繁杂和多余,至精归于至简,力求呈现融自然材质的韵味和实际功能需求于一身的家居作品。

      TaoLiving整体家居隶属于美国E&E集团。继Harbor House在中国市场5年成功运作后,集团新品牌Tao于2013年成功入驻。Tao致力于打造融贯东西的整体家居,崇尚简易从容的平衡生活,以沉静内敛的现代风格传递出更多关注于人的理念。

      Tao名称的由来与东方文化的交融不无关系。上百年前“道”这一文字传入西方时的发音,同该品牌的诞生产生了深厚的渊源,为品牌的后续发展奠定了最初的基调。Tao延续了百年来西方视野中的东方韵味,人们仿佛能从现代的生活方式中触及到深厚文化之间的碰撞。

    享乐天地| 至简平衡生活

      TaoLiving门店分布

      北京 | 华贸购物中心店

      杭州 | 第六空间大都会店

      新时代家居生活广场店

      苏州 | 第六空间店

      无锡 | 海岸城购物中心店

      文章关键词家居家纺灯具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商