您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 灵蛇灵感 宝格丽Serpenti系列珠宝(图)

灵蛇灵感 宝格丽Serpenti系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    蛇与珠宝的结缘据说始于元世纪,罗马神话中时尚的代表——阿芙罗狄蒂(古希腊的爱与美女神),率先以蛇作为搭配的饰物。蛇形灵动设计更是满足了现代人追求挥洒自如、恣意变幻的生活形态,如此性感的尤物完全适合任何场合佩戴。

      蛇与珠宝的结缘据说始于元世纪,罗马神话中时尚的代表——阿芙罗狄蒂(古希腊的爱与美女神),率先以蛇作为搭配的饰物。而罗马学者普林尼则将把那些满挂饰品、引领时尚的潮人称之为crotalia,在拉丁语中意为响尾蛇,这也正成为BVLGARI赋予Serpenti系列的真正寓意。

    拥有| 天工图腾

    BVLGARI 宝格丽Serpenti系列玫瑰金镶钻戒指 / BVLGARI 宝格丽B Zero1系列黄金镶钻戒指

    BVLGARI 宝格丽Serpenti系列玫瑰金镶钻手镯 / BVLGARI 宝格丽MVSA系列玫瑰金镶钻手镯

      Serpenti系列双圈玫瑰金手镯,以灵蛇的婀娜曼妙与现代Tubogas独特的工艺相结合,运用柔美的玫瑰金与简约的精钢搭配,镶嵌在蛇头与蛇尾的3.3克拉钻石提亮整个珠宝的色泽。蛇形灵动设计更是满足了现代人追求挥洒自如、恣意变幻的生活形态,如此性感的尤物完全适合任何场合佩戴。

      文章关键词宝格丽珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商