您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 吃时髦麦片背喵喵包 超萌时尚军团报到(图)

吃时髦麦片背喵喵包 超萌时尚军团报到(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚 发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    每个人都需要被治愈,所以形形色色的单品配件,造型走可爱萌萌风的大有人在。近期时尚设计师品牌很力挺这一流行趋势,9月发表新作无不以可爱路线狂发功。

    吃时髦麦片背喵喵包 超萌时尚军团报到

      Anya Hindmarch 2015春夏包款走入少女粉紅校园。

      Karl Lagerfeld个人品牌理所当然猛打Choupette天后猫牌,为她推出副线系列;英国提包Anya Hindmarch秋冬家乐氏麦片系列包款,太有人气,于是干脆把包款印制在真正的家乐氏玉米片包装,9月22日起,先在巴黎抢先试卖。另外双人组艺术家Craig &Karl与Le Specs联名眼镜也正式亮相,粉嫩色调和童趣镜框,格外讨喜,但你会想戴它上街招摇吗?小编可就不敢太放肆了。

    吃时髦麦片背喵喵包 超萌时尚军团报到

      Anya Hindmarch 2015春夏系列发布会,光从颜色即可判断近来品牌力捧年轻化。

      Anya Hindmarch自从2014秋冬推出家乐氏主题,东尼虎与可可猴萌翻女粉丝,刚举办的2015春夏发表再接再厉,像极漫画里才会出现的萌系美少女情节,以彩色涂鸦彰显可爱学院风情,彷彿携带它出门,一点也不需要闻明星花露水,立马感受时尚提包的回春术。

    吃时髦麦片背喵喵包 超萌时尚军团报到

      家乐氏东尼虎与Anya Hindmarch跨界联名,从包款到麦片包装,皆染上时尚味。

      趁着秋冬东尼虎家乐氏提包上架,家乐氏麦片小耍时尚心机,双方再度携手于9月22日开始在Anya Hindmarch专卖店和巴黎的Colette贩售新包装东尼虎麦片,盒包装清晰可见东尼虎提着印有自己肖像的Anya Hindmarch提包。有时尚品牌加持的麦片,售价只要4欧元,有点小贵又不会太贵。11月后,即可在英国的Waitrose超市购买。

    吃时髦麦片背喵喵包 超萌时尚军团报到

      Karl Lagerfeld的Choupette萌兽系列,虽然Choupette很张牙舞爪,却生气地极其可爱。

      Karl Lagerfeld的爱猫Choupette应该安排专属经纪人,因为她的工作快跟主人Karl一样忙,除了联名植村秀彩妆,老佛爷新推的报纸也要客串当编辑写专栏,现在Karl Lagerfeld同名品牌计划在11月推出Choupette的萌兽版迷你系列(Monster Choupette),从托特包、圆领休闲T恤、鞋款袜子到丝巾等小物全印制着看似张牙舞爪的Q版Choupette,有意把猫咪的神情可爱化,让大家看到天后猫Choupette俏皮另一面。

    吃时髦麦片背喵喵包 超萌时尚军团报到

      Craig &Karl与Le Specs联名眼镜,无论用色和边框造型,都好招摇。

      说到俏皮,可别忽略来自纽约与伦敦的双人组艺术家Craig &Karl,他们将大众流行文化融入波普艺术,深受各大时尚品牌推崇,连时尚杂志也爱不释手,每每跨界邀约联盟合作,年初时即宣布和Le Specs眼镜合推联名设计。Craig &Karl偏爱鲜亮色彩,除了将传统镜框改造成弯曲造型之外,还加入现下很夯的波卡圆点及欧普艺术,时装周期间想被狗仔捕捉街拍style,戴上它肯定超抢镜。这么多时尚名品狂推治疗萌系设计,看样子可爱的萌萌单品们又要流行好一阵子了。

      文章关键词喵喵包单品配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商