您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时尚大伽不得不知的陶瓷腕表新经典!(图)

时尚大伽不得不知的陶瓷腕表新经典!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    从白色高科技陶瓷的推出,到碳化钛金属高科技陶瓷的面世,再到等离子高科技陶瓷的横空出世,高科技陶瓷材质的发展成为近年腕表界的主要亮点,被誉为“21世纪腕表的新经典”。Roamer瑞士罗马表在陶瓷新材质的领先开发和应用上,就如同它的任何一款代表作,早已成为隽永恒久的象征。

    时尚大伽不得不知的陶瓷腕表新经典!

    经典黑白陶瓷 极简时尚酷到不行

    所谓经典,就是超越时间,不被流行趋势所左右。作为高科技材质发展创新的先头兵,Roamer瑞士罗马表梦幻陶瓷家族•魅之影系列,最炫的就是几乎空白的单色表盘,没有数字时间刻度,只有三根时针,细节精致,极简艺术酷到不行!尤其白色元素的陶瓷腕表更是秋冬季的大热,戴上它之后清新怡人之气扑面而来。搭配上简约款黑白服装,却又有一种低调沉静之美,可谓各种风格随你掌控。

    时尚大伽不得不知的陶瓷腕表新经典!

    材质混搭 如作曲大师般挥洒自如

    钟表有个微妙的平衡:全然的颠覆和创新不见得成为主流,针对某个单一层面的创新却又能大刀阔斧地制造出颠覆的效果;看似仅有方寸,却又有如此多的惊喜可以发生。瑞士罗马表这个梦幻陶瓷家族•魅之惑系列的腕表,一体成形的橡胶表带,与白色陶瓷表圈相映成辉,材质混搭竟创造出与众不同的腕上创意观感。简洁玲珑的流畅线条,也足以满足靓丽大气的你。这款腕表是专为那些掌管自己人生、对生活有如作曲大师般挥洒自如的腕表爱好者而设。

    时尚大伽不得不知的陶瓷腕表新经典!

    高科技陶瓷 女表应用大放异彩

    如果说男人沉迷于钟表的经典款式和机械精髓,女人对腕表的追求永远无法摆脱时尚新款,陶瓷材质由罗马表在女款腕表上一经应用,即引来无数目光。这款罗马表梦幻陶瓷家族•魅之梦系列,曾是第59届世界小姐大赛佳丽的腕上良品,多层表盘动感优雅,超薄瑞士高科技黑面陶瓷既高尚又典雅细致,炫耀耐刮超薄方形切割,手镯手表双功能,让喜爱陶瓷表款又怕重的消费者,一次拥有复刻及时尚美感。同时,这样的魅力,说不定还能招来你生命中那位期待的好男人!

    时尚大伽不得不知的陶瓷腕表新经典!

    百搭陶瓷表 致敬传统和现代

    谁说陶瓷表是新生代的专属?瑞士罗马表设计师们只是稍稍在传统材质上进行了创意组合,表盘及表带中珠采用陶瓷粒,而经典耐用的PVD真空离子玫瑰金电镀,就令这款梦幻陶瓷家族•魅之纯系列腕表融汇了传统与现代,让爱表人士同时抱得时尚与实用“美人归”。此外,传统材质的组合,让陶瓷表有机会呈现更多元的色彩元素,百搭日常装束各种场合。

      文章关键词陶瓷腕表罗马表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商