您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 朗格「Pour le Mérite」白色18K金蓝钢指针专卖店版(图)

朗格「Pour le Mérite」白色18K金蓝钢指针专卖店版(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    Richard Lange Tourbillon “Pour le Mérite”的整时器设计呈现出极致的精准度,同时结合朗格独有的芝麻链传动系统以及附专利停秒装置的一分钟陀飞轮。此表以理查‧朗格﹙Richard Lange﹚命名,他无疑是朗格制表王朝中最具革新精神的人物。这款精密腕表现推出白色18K金版本,搭配蓝钢指针和蓝色刻度。此特别型号仅限朗格专卖店发售。

    朗格「Pour le Mérite」白色18K金蓝钢指针专卖店版

    “Pour le Mérite”白色18K金蓝钢指针专卖店版

    Richard Lange Tourbillon “Pour le Mérite”的整时器设计呈现出极致的精准度,同时结合朗格独有的芝麻链传动系统以及附专利停秒装置的一分钟陀飞轮。此表以理查‧朗格﹙Richard Lange﹚命名,他无疑是朗格制表王朝中最具革新精神的人物。这款精密腕表现推出白色18K金版本,搭配蓝钢指针和蓝色刻度。此特别型号仅限朗格专卖店发售。

    朗格在20年前呈献新时代第一批腕表作品,至今已推出四款“Pour le Mérite”精密腕表。这些作品均配备朗格专为腕表打造的芝麻链传动系统,以确保机芯在整个动力储存期间由恒定扭力所驱动。此外,Richard Lange Tourbillon “Pour le Mérite”搭配一分钟陀飞轮, 提供稳定可靠的速率。

    朗格「Pour le Mérite」白色18K金蓝钢指针专卖店版

    内置手动上链L072.1型机芯

    其停秒装置可瞬间停止陀飞轮框架内的摆轮,只需拉出表冠,机芯便会停顿下来,确保时间设定分秒不差。在陀飞轮面世200年后,朗格工程师终于找到掣停陀飞轮的方法。

    另一方面,Richard Lange Tourbillon “Pour le Mérite”的6至12点钟位置设有创新的专利旋转表盘,此小表盘填补了小时圈的缺口,使人们可随时观赏迷人的陀飞轮。

    朗格「Pour le Mérite」白色18K金蓝钢指针专卖店版

    手动上链L072.1型机芯

    Richard Lange Tourbillon “Pour le Mérite”的整时器表盘具独立时间显示。上方设大型分钟圈,另有两个较小的小时和秒钟盘,三者的中心点可构成一个等腰三角形。此布局的设计灵感来自德累斯顿表匠约翰‧海因里希‧赛菲尔特(Johann Heinrich Seyffert,1751–1818)制作的精密计时器(编号93)。他是18世纪下半叶萨克森精密制表工艺的先驱之一。不少人对赛菲尔特的计时仪器十分欣赏,德国著名自然科学家亚历山大‧洪堡(Alexander von Humboldt)便是其中之一,他曾多次借助其速率精准的装置完成探险任务。

    此Richard Lange Tourbillon “Pour le Mérite”特别版现备有高贵的白色18K金表壳款式。在分钟圈上的蓝钢指针和蓝色刻度,与实心银表盘的银白色底部形成鲜明对比,令时间显示一目了然。此表由朗格专卖店独家发售,包括于2014年揭幕的纽约和莫斯科专卖店。

    朗格「Pour le Mérite」白色18K金蓝钢指针专卖店版

    “Pour le Mérite”白色18K金蓝钢指针专卖店版

    Richard Lange Tourbillon “Pour le Mérite” 技术参数

    型号:760.026F

    机芯:朗格表厂自制L072.1型机芯,手动上链,芝麻链传动系统,符合朗格最严格的质量标准,手工精心修饰并组装;五方位精密调校;夹板和桥板由未经处理的德国银制造;手工雕刻秒钟桥板

    机芯:部件351(不包括芝麻链);芝麻链:636

    宝石轴承:32,包括1颗钻石端石

    螺丝固定黄金套筒:3

    擒纵系统:杠杆式擒纵系统

    振荡系统:抗振螺丝摆轮,优质自制摆轮游丝,振频每小时21,600次

    动力储存:上满链后可维持36小时

    功能:附大型分钟圈的整时器表盘;小时显示搭配旋转表盘;附专利停秒装置的小秒盘,与陀飞轮相连

    操作组件:表冠用于上链与设置时间

    表壳尺寸:直径41.9毫米;厚度12.2毫米

    机芯尺寸:直径33.6毫米;厚度7.6毫米

    水晶和底盖:蓝宝石水晶(莫氏硬度9)

    表壳:白色18K金

    表盘:实心银,银白色

    指针:蓝钢

    表带:手工缝制鳄鱼皮表带、黑色

    表扣:朗格实心白色18K金折叠表扣

      文章关键词朗格18K金腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商