您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 时装周巅峰之战正式打响 白百合珍珠耳钉竞艳上东区名媛(图)

时装周巅峰之战正式打响 白百合珍珠耳钉竞艳上东区名媛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    时装周最后一站正式拉开帷幕,中国女星也全力备战巴黎,不是第一次参加时装周的白百合,在造型方面更加游刃有余,配饰选择也更加温润柔和,与上东区Olivia Palermo竞艳好不输阵。 


    白百合亮相Carven品牌秀场

      当地时间9月25日,2015巴黎春夏时装周,白百合亮相Carven品牌秀场,她身穿黑白拼接连身裙,外搭轮廓型大衣。一向以温婉形象示人的白百合,此次亮相的造型简单大方,耳畔佩戴的珍珠耳钉则是整身装扮的点睛之笔,不仅与整套装扮搭配得相得益彰,更突显了柔美的气质。

      搭配推荐:


    Kenneth Jay Lane 人造珍珠、方晶锆石、镀银耳钉

      Kenneth Jay Lane 人造珍珠、方晶锆石、镀银耳钉

      Kenneth Jay Lane 这款镀银黄铜耳钉镶有一颗富有光泽的人造珍珠和一颗熠熠生辉的方晶锆石。这副经典配饰适合日常佩戴。


    McQ Alexander McQueen 双色垂褶斜纹布迷你连衣裙

      McQ Alexander McQueen 双色垂褶斜纹布迷你连衣裙

      McQ Alexander McQueen 这款垂褶斜纹布连衣裙采用时尚的米白色和黑色拼色设计,呈现出仿佛两件单独上下装单品的效果。它采用含柔软羊毛的面料制成,彰显出曼妙曲线;全衬里设计则确保穿着柔滑舒适。建议搭配细腰带束出腰身,再配上及踝靴和金属色包袋。

    1 2

      文章关键词白百合珍珠耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商