您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 仿照著名时装设计师风格的 Apple Watch 概念设计(图)

仿照著名时装设计师风格的 Apple Watch 概念设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    Apple 旗下革命性可穿戴设备 Apple Watch 一经发布便引起了阵阵热议,并且大多数人都对它的外观设计不是很满意。既然原装的设计不能满足大众挑剔的口味,那么如果让各大设计师对其进行改造效果会是怎样呢?最近图形设 ...

    Apple 旗下革命性可穿戴设备 Apple Watch 一经发布便引起了阵阵热议,并且大多数人都对它的外观设计不是很满意。既然原装的设计不能满足大众挑剔的口味,那么如果让各大设计师对其进行改造效果会是怎样呢?最近图形设计师 Flnz Lo 便做出了一次大胆尝试,从五个人气时尚品牌汲取灵感,设计了五款特别版 Apple Watch。其中 Alexander Wang 版本的亮点在于大理石印花表带;Maison Martin Margiela 的设计精髓在于极简的表盘和宽大的表带;Louis Vuitton 采用了多彩旗帜表盘搭配棕色皮革表带的设计;Givenchy 延续了自家腕表的简约低调设计;而 Chanel 则通过浮夸的金色链条表带,象征了品牌所代表的极致奢华。看完这些假象的作品之后,你是否又对 Apple Watch 充满了信心呢?欢迎在评论处留下你的观点。

      文章关键词时装设计师AppleWatch

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商