您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Dominique Renaud 宣布加入HYT品牌(图)

Dominique Renaud 宣布加入HYT品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    位于纳沙泰尔 (Neuchâtel) 的独立制表品牌 HYT将透过本次与传奇概念制表师 Dominique Renaud 的策略合作,更进一步巩固团队在顶级制表界中,高复杂功能机芯领域的领导地位。

    Dominique Renaud 宣布加入HYT品牌

    Vincent Perriard 与Dominique Renaud

    HYT首席执行官 Vincent Perriard于9月3日宣布 HYT 在纳沙泰尔的新表厂将陆续有制表团队与制表工坊加入,不仅为 HYT 强化自制能力,更带来绝顶工艺。本次与 Dominique Renaud 的指标性合作将使双方深入探究对顶级制表与液体技术的热忱,携手以创新演进与发展颠覆表坛。Dominique Renaud 的新职务将负责带领纳沙泰尔的 HYT 顶级制表部门以及特殊专案。

    Dominique Renaud 宣布加入HYT品牌

    传奇概念制表师 Dominique Renaud

    HYT 也将与Dominique Renaud携手合作,持续投入大量心血至 R&D 部门的五年卓越计划,让这个瑞士钟表新秀不断引领突破性创新之举,同时完美掌控品牌生产线及整体制表专业。在与 HYT 液体机芯独家研发者 Preciflex 的密切合作下,HYT 成功取得许多应用产品专利。

    Dominique Renaud 宣布加入HYT品牌

    HYT H2 Black DLC & Pink Gold

    从工程师、化学师、行销、业务到生产人员,HYT 与 Preciflex 目前延揽超过 33 名专业人才,自 2014 年第四季开始,预计将重新整顿 HYT 的制表团队。Vincent Perriard 表示:“我们有一些创新概念正在着手研发、开展,为 HYT 的机芯注入更强劲的动力。借此我们将能引进更多完美整合机械与液压的复杂功能机芯。”

    HYT 的制表师将化腐朽为神奇,就此展开一趟精彩的液压动力制表技术探索旅程。

      文章关键词腕表HYT制表师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商