您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > Balenciaga (巴黎世家)2015春夏秀场 型格墨镜成点睛配饰(图)

Balenciaga (巴黎世家)2015春夏秀场 型格墨镜成点睛配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    Balenciaga 春夏时装秀于巴黎时装周首晚举行,设计总监 Alexander Wang 表示最近都太克制,所以何不放纵一下?这季保持纯粹而严肃的品牌传统,同时更著重手工艺术和缀饰方面两大章节。一开场先有品牌经典的及地长身外套,贴身丝滑薄纱的皱褶效果和缎面格网装饰等其后陆续登场,最后以粉色调柔和作结。

      Balenciaga 春夏时装秀于巴黎时装周首晚举行,设计总监 Alexander Wang 表示最近都太克制,所以何不放纵一下?这季保持纯粹而严肃的品牌传统,同时更著重手工艺术和缀饰方面两大章节。一开场先有品牌经典的及地长身外套,贴身丝滑薄纱的皱褶效果和缎面格网装饰等其后陆续登场,最后以粉色调柔和作结。不过,这次亦加入了以单车服装为灵感的运动元素,模特儿架著运动风格设计的墨镜上阵,所以到底还是型格多于浪漫。还有这次 front row 阵容与别不同,得到了Kim Kardashian 和 Kanye West 跟女儿 North West 的捧场,一家以全黑造型现身,成为这场秀的另一大焦点。

    1 2 3

      文章关键词巴黎世家墨镜时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商