您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > TOUS:小熊婚戒(图)

TOUS:小熊婚戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-09-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
      新娘就只能美丽性感?当然不是!TOUS带来的便是不一样的可爱风!TOUS品牌起源于欧洲,创建于西班牙,其最经典的淘气小熊的卡通形象,在家乡一上市就广受欢迎,现在 TOUS 熊已经逐渐成为许多人心中的幸运标志了。

      新娘就只能美丽性感?当然不是!TOUS带来的便是不一样的可爱风!TOUS品牌起源于欧洲,创建于西班牙,其最经典的淘气小熊的卡通形象,在家乡一上市就广受欢迎,现在 TOUS 熊已经逐渐成为许多人心中的幸运标志了。这次为大家介绍的这组戒指,是TOUS设计推出的钻石婚戒,可爱风格的新娘们,这是不是正是你们想要的呢?

      文章关键词TOUS钻戒小熊婚戒珠宝设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商