您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “鉴·未曾见”峰汇珠宝新品发布会暨VIP品鉴会成功举办(图)

“鉴·未曾见”峰汇珠宝新品发布会暨VIP品鉴会成功举办(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
      9月10日,由国内高端黄金珠宝制造商“峰汇珠宝”为其高端会员特别举办一场主题为“鉴·未曾见”峰汇珠宝2015新品发布会暨VIP品鉴会,于峰汇文化传播中心华丽上演。

      9月10日,由国内高端黄金珠宝制造商“峰汇珠宝”为其高端会员特别举办一场主题为“鉴·未曾见”峰汇珠宝2015新品发布会暨VIP品鉴会,于峰汇文化传播中心华丽上演。本次高端品鉴活动,峰汇珠宝历时近一年,精心准备了千款黄金珠宝臻品,为现场尊贵的VIP客户献上了一场属于少数人的珠宝饕餮盛宴。

      发布会上,峰汇珠宝董事长叶向洲先生就峰汇的发展情况、产品创新、营销创新、战略合作创新等经营特色做了详尽的阐述,并就当前珠宝市场销售持续低迷情况,发表了自己的见解,叶总讲到技术的持续创新是企业健康发展的关键,品质是保证,精准的产品定位、精细化的运营管理、精确的市场需求分析、稳健的客户群、完善的服务配套、难以复制的合作模式是当今要立足激烈竞争中缺一不可的“武器”。

      活动当中峰汇珠宝营销副总李倩女士就峰汇打造“全方位立体式”合作模式(四个一对一)作了详细介绍。

      作为峰汇珠宝2014年下半年经营的“重头戏”,在接下来的5天时间里峰汇共接待10余家核心VIP客户,现场近千款专属款式得到确认,后续品鉴客户等待安排中。

      为了保证品鉴会的专属性和私密性,峰汇珠宝品鉴会平均每天只安排接待2-3个核心客户。峰汇珠宝董事长叶向洲先生和营销副总李倩女士携峰汇全体营销人员一起热烈欢迎每一波我们最最尊贵的客户朋友。在品鉴臻品会之前由营销副总介绍峰汇最新的全方位战略合作模式(四个一对一)和合作展望、由客服经理介绍主推的四大系列产品的设计理念和工艺特色、由客服主管将过去双方合作情况进行总结和数据分析、由总经理隆重介绍峰汇最新拳头产品“超级男戒”的技术、工艺特点和5大优势。

      客户品鉴选款是品鉴会最重要的一个环节,随着全体与会人员将遮盖在黄金珠宝陈列道具上方的红盖头缓缓揭开,近千款专属黄金珠宝臻品一览无余,尊贵的客户们被新颖的款式,精致的工艺深深吸引、驻足不前,细细品鉴峰汇“臻品家宴”精心准备的一道道专属“菜肴”。

      莅临品鉴会的黄金珠宝终端品牌大佬们对峰汇这次品鉴会的创新模式、组织以及展现的黄金珠宝臻品赞不绝口,纷纷表示:“峰汇珠宝不仅能够满足客户期望,更重要的是能够超越客户期望,这点是难能可贵的,和峰汇珠宝合作更多的是称心、放心和舒心。”

      此次品鉴会,忠实的客户朋友也给峰汇提出了许多宝贵的意见,峰汇人将这些意见都一一记录下来,后续我们会针对客户的意见作出改进,以期为客户提供更好的服务。“价值创新,和谐共赢”是峰汇事业的核心经营理念,峰汇愿与广大客户朋友一起同成长,共发展。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商