您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 百泰首饰董事长周灿坤当选“中国青年珠宝企业家联谊会”副会长(图)

百泰首饰董事长周灿坤当选“中国青年珠宝企业家联谊会”副会长(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
      8月28日,“中国青年珠宝企业家联谊会”(简称“青宝会”)在深圳成立,百泰首饰董事长周灿坤当选“青宝会”副会长。

      传承珠宝大业,创新发展思路。8月28日,“中国青年珠宝企业家联谊会”(简称“青宝会”)在深圳成立,百泰首饰董事长周灿坤当选“青宝会”副会长。

      9月14日晚间,青宝会13名创会会员在“新生·风范——中国青年珠宝企业家璀璨风尚夜”现场举行就职仪式。13名创会会员分别来自百泰首饰、宝亨达、银联宝、香港珠宝、赛菲尔、宝琳、金和缘、荟丰、钻之韵、艺华、百爵、华昌等12家企业。

      当晚,12家创会会员企业通过走秀的方式,向在场嘉宾展示了所在企业的产品。百泰首饰展示的产品为“心火相传”系列套件。“心火相传”蕴含的“代代相传”的精神,正与“青宝会”所要传达的新一代“传承珠宝大业”理念相契合。

      据悉,青宝会隶属中国珠宝玉石首饰行业协会,是由珠宝界青年企业家、珠宝玉石首饰行业的企业接班人、珠宝界知名人士以及能够代表青年一代的主流价值取向、具备未来商业领袖潜质的珠宝行业从业人员,自愿组成的全国性、行业性、非营利性社会组织。目前拥有100多名预备会员和意向会员,宝亨达集团总裁薛焜任会长。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商