您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 凯福珠宝五行金锁吊坠(图)

凯福珠宝五行金锁吊坠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
      近日,凯福珠宝推出五行系列金锁吊坠,以金锁吊坠形式承载五行传统文化,共5款。

      五行是中国传统文化的核心理念之一,古书记载“太极判天地,一气分阴阳,流出五行,化生万物。为人禀命,贫富贵贱由之,得法为之,吉凶祸福定矣”,五行揭示出万物本源及演变规律,“五行,在天为五行,在地为五岳,在人为五脏,在命曰五材,推而行之,则为五福,福有兴盛顺生之道” 五行顺应着一个人的幸运起落,任何人都希望顺风顺水。

      近日,凯福珠宝推出五行系列金锁吊坠,以金锁吊坠形式承载五行传统文化,共5款,以“元宝”、“松木”、“流水”、“火焰”、“沙丘”五种具体形态来体现“金”、“木”、“水”、“火”、“土”五种抽象概念,用“金贵”“木盛”“水富”“火旺”“土发”字样点明各个属相的寓意,打造专属于你的幸运守护,让您事事如意,一帆风顺!

      文章关键词凯福珠宝五行系列吊坠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商