您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 手袋配饰品牌 Anya Hindmarch 的定制故事(图)

手袋配饰品牌 Anya Hindmarch 的定制故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    拥有浓厚英国气质的手袋配饰品牌 Anya Hindmarch 近年来常创作出一些妙想天开的计设,幽默元素一浪接一浪。其实除此之外,更引人入胜的还有他们为每位顾客刻制专属 Bespoke 皮革用品的那份用心。Bespoke 的故事源于计设师 Anya 了解拣选礼物给心爱的人所产生的烦恼,所以将心比心创出了这个别出心裁的个人化系列。

    拥有浓厚英国气质的手袋配饰品牌 Anya Hindmarch 近年来常创作出一些妙想天开的计设,幽默元素一浪接一浪。其实除此之外,更引人入胜的还有他们为每位顾客刻制专属 Bespoke 皮革用品的那份用心。Bespoke 的故事源于计设师 Anya 了解拣选礼物给心爱的人所产生的烦恼,所以将心比心创出了这个别出心裁的个人化系列。以精湛工艺及上乘材料作基本,加上工匠用心地与顾客沟通,把用家的想法刻画到皮具上,才能制成这一件件恒久耐用,只属于顾客自己的 Bespoke 款式。香港的 Anya Hindmarch 专门店亦有为客户提供在小号钱包上刻上个人讯息及手写字样的服务,让每个客人都能拥有真真正正独一无二的个人专属款。想了解多一点有关刻制专属 Bespoke 的资料,不妨到这里查看。

     

      文章关键词手袋定制安雅·希德玛芝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商