您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Chanel (香奈儿)2014秋冬宣传照(图)

Chanel (香奈儿)2014秋冬宣传照(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    又到了欣赏 Chanel 全新宣传照的时刻!相信各位 Chanel 迷都已经看过品牌2014秋冬的服饰,而这次要带大家欣赏的则是亲自由老佛爷 Karl Lagerfeld 拍摄的 Chanel 2014秋冬宣传照。

      又到了欣赏 Chanel 全新宣传照的时刻!相信各位 Chanel 迷都已经看过品牌2014秋冬的服饰,而这次要带大家欣赏的则是亲自由老佛爷 Karl Lagerfeld 拍摄的 Chanel 2014秋冬宣传照。在这一系列中,Cara Delevingne 和 Binx Walton 化身 Coco Coach 为大家示范怎样才是最有型的运动装。五彩缤纷各式各样的 Chanel 单品在拳击馆中反而显得十分耀眼,模特身上的服饰虽然少了繁杂的设计线条,却采用大量不同的图案和材质拼接。欣赏过如此吸引的宣传照,大家是否也想亲自试试这些服饰的冲动呢?

     

      文章关键词香奈儿秋冬包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商