您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 香港宝石学协会研讨会在香港如约举行(图)

香港宝石学协会研讨会在香港如约举行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-26关注度:
    文章导读
    香港宝石学协会在九月二十日下午在香港会议展览中心主办《香港宝石学协会研讨会》,主题为《翡翠传承:科学研究和专业教育》。

      香港宝石学协会在九月二十日下午在香港会议展览中心主办《香港宝石学协会研讨会》,主题为《翡翠传承:科学研究和专业教育》,英国宝石学协会(Gem-A)及亚洲博闻(UBM)为协办机构,支持机构包括国际知名瑞士宝石鉴证机构Gubelin Gems Lab、香港检测和认证局、香港生产力促进局、职业训练局卓越培训发展中心(珠宝业)和澳门金业同业公会。研讨会讲者包括中国国土资源部珠宝玉石首饰管理中心北京研究所首席研究员陆太进博士,英国宝石学协会函授课程经理安德鲁.菲路先生和本会主席欧阳秋眉教授。

    中国国土资源部珠宝玉石首饰管理中心北京研究所首席研究员陆太进博士

    英国宝石学协会函授课程经理安德鲁·菲路先生

      文章关键词宝石学协会翡翠珠宝玉石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商