您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Louis Vuitton (路易威登)2015年早春度假系列配饰新品预览(图)

Louis Vuitton (路易威登)2015年早春度假系列配饰新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-26进入图片浏览关注度:
    文章导读
    虽然不是身在摩纳哥王宫广场,但能近距离欣赏 Louis Vuitton 2015早春系列都已经让人感到非常兴奋。这是 Nicolas Ghesquiere 上任后第二个系列,自问个人非常喜欢他为品牌带来的改变,少了一点疯狂和艳俗,把更多的简约品味与风格注入设计当中。

      虽然不是身在摩纳哥王宫广场,但能近距离欣赏 Louis Vuitton 2015早春系列都已经让人感到非常兴奋。这是 Nicolas Ghesquiere 上任后第二个系列,自问个人非常喜欢他为品牌带来的改变,少了一点疯狂和艳俗,把更多的简约品味与风格注入设计当中。主打复古、简洁、鲜明特色的 Nicolas 或许没有疯狂的把戏,但凭著沉著、准确、矜贵的设计,依然保持品牌的气魄和辉煌。在前几天品牌的预览会上,率先欣赏系列中部分单品,或许很多人都没有到过摩纳哥,但凭这季度的的配件和服饰:充满民族特色的 Mask Bag、迷你版行李箱款手袋 Petite-Malle、全新的 Twist Bag⋯⋯也许你能想像到摩纳哥的浪漫轻松风情。现在就一起跟著我们的照片感受这股无限妩媚,温暖的设计特色。

    1 2

      文章关键词路易威登包袋早春

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商