您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 中原玉石玩家吹响“集结号”

中原玉石玩家吹响“集结号”

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    数百万件“宝贝”争奇斗艳,震撼优惠去年10月,第二届郑州国际玉博会的举办掀起了中原玉石市场购玉、玩玉、赏玉、藏玉的高潮,来自全国数十万玉石消费大军将展馆堵得水泄不通。每家展位上都人满为患,购买的、咨询的、参观的济济一堂,更有不少买家专门从外地赶来淘货;部分商户还贴出了特价展示,价格分外诱人,各种各样的促销广告铺天盖地,衬托出了浓浓的购物气氛。短短的5天展期,让不少市民直呼时间太紧,逛得很仓促,买得不过瘾。
    去年10月,第二届郑州国际玉博会的举办掀起了中原玉石市场购玉、玩玉、赏玉、藏玉的高潮,来自全国数十万玉石消费大军将展馆堵得水泄不通。每家展位上都人满为患,购买的、咨询的、参观的济济一堂,更有不少买家专门从外地赶来淘货;部分商户还贴出了特价展示,价格分外诱人,各种各样的促销广告铺天盖地,衬托出了浓浓的购物气氛。短短的5天展期,让不少市民直呼时间太紧,逛得很仓促,买得不过瘾。
      今年的10月17日-20日,2014郑州国际玉文化博览会在郑州国际会展中心将如期与大家见面。据悉,本届玉博会严把质量关,提高参展门槛,规范参展程序,拒绝低端产品及伪劣产品参展,用了一年的时间,从全国各地精挑细选,最终集结成一批高质量、高信誉的近800家优质展商。在展品方面也将带给广大中原观众更多的选择,品种涵盖翡翠、和田玉、彩宝、珊瑚、玛瑙、沉香、水晶、黄龙玉、岫玉、密玉、独山玉各类收藏工艺品等百余种玉石。
      距离开展还有一个月的时间,各路商家纷纷使出浑身解数制定周密的营销策略,以提前抢占展会商机。河南JVR彩宝彰显十足的品牌实力,在产品质量上卓尔不群、艳压群芳,在价格上也推出了震撼低价、劲爆价等;也有部分商家将邀请模特助阵,以美人配美玉,博取观众眼球;而来自新疆、云南的少数民族玉商不但在产品的选择上下足功夫,展会现场的搭建布置方面也会突出民族特色,迎合中原人的品位与喜好。
    多道防线层层把关,保障消费者权益
      郑州国际玉文化博览会一直以“高端、高知、高质”的品牌形象示人,这也为玉博会带来了超高的人气。然而其高品位不单单表现在展会上各国美玉的争奇斗艳、现场特装展区的金碧辉煌,更体现在对展品质量的把关、观众消费权益的保障上。
       今年的展会现场,您还将看到铺天盖地的“先鉴定、后付款”的温馨提示语。该服务作为历届展会上的一大亮点,受到了广大现场消费者的热烈追捧。在展览会现场设立的服务中心,专门邀请河南权威质检机构为广大消费者提供咨询服务和交易前的检测、鉴定服务。组委会特在大厅的各个进口、通道的红地毯上张贴免费鉴定的标志,同时还要部分工作人员现场散发宣传彩页,确保每位到场观众都有先鉴定的意识,以防购买到次货。
      针对现金交易给观众带来的不便,组委会特地申请了5-8台POS机,将有效解决消费者携带大量现金的问题,保证了消费安全、同时也节省了消费者的时间。
      玉博会身影随处可见,中原买家达成参展共识
      本届玉博会身影随处可见,众多买家直呼:郑州玉博会霸气外露!
      玉博会的做大做强,除了依托历届展会的品牌沃壤,河南自身的资源优势外,观众的质量与数量也是此次会展成败的决定性因素。今年,组委会斥巨资推出一系列高密度、高频率、高强度的营销策略,宣传力度创历届同类展会之最。
      天下收藏、碧波园、中州古玩城等专业市场均有郑州玉博会的X展架、宣传海报和专业推广专员派发的门票。本届玉博会宣传方面创造了郑州地区各个专业市场无盲点,专业买家无人不晓的宣传极致。在中州古玩城的入口,都对本次展会印象深刻,其中一位李先生回答记者说:“郑州玉博会宣传广告铺天盖地,随处可见,想不知道都难啊!”当记者继续追问会不会参加玉博会时,李先生兴奋地告诉记者:“郑州很少有像这样规模和档次的专业玉博会,当然不能错过这个淘宝的好机会了!”记者感受到了众多专业买家浓浓的参展热情和对大会的高度期待。

      文章关键词玉博会玉石郑州珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商