您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014郑州国际玉博会10月 17日盛大开幕吸睛看点——淘玉、拍卖、模特秀

2014郑州国际玉博会10月 17日盛大开幕吸睛看点——淘玉、拍卖、模特秀

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    2014郑州国际玉博会将于10月17日-20日在郑州国际会展中心开幕。各路参展商制定了完备的营销策略,有主打促销战的,也有用镇店之宝艳压群芳的。对于广大的消费者来说,是个淘宝捡漏的好机会。

      2014郑州国际玉博会将于10月17日-20日在郑州国际会展中心开幕。各路参展商制定了完备的营销策略,有主打促销战的,也有用镇店之宝艳压群芳的。对于广大的消费者来说,是个淘宝捡漏的好机会。

        数百家名企列席,国际氛围浓郁

        作为中西部地区最具影响力、规模最大的专业玉石珠宝展会,本届郑州玉博会的招商工作已经提前两个月顺利收官,目前仅剩的几个边边角角的位置,也成了商户们争夺的“香饽饽”。

        此次珠宝展再次实现了历史性的突破,展览总面积12000平方米,汇集优质展商800家,展品囊括各种珠宝、黄金、铂金、白银、钻石、珍珠、宝石、翡翠等相关产品。中国香港、中国台湾及缅甸、斯里兰卡、泰国等在内的不少海内外展商踊跃组团,阵容庞大。

        本次展会也得到了河南各大玉石专业市场的积极响应,唐人街、碧波园、天下收藏、中州古玩城等省内大型古玩市场都加入宣传阵容。这些市场随处可见2014郑州玉博会的展架、宣传海报。其中也有不少商户将作为河南本土玉商代表参展,如唐人街的三福缘珠宝将在展会现场展售精品藏地蜜蜡手串、金刚菩提、天然柠檬玛瑙、小叶紫檀等多款比较受欢迎的手串饰品。

        国内最大的台湾七彩玉经营企业台湾沛纳金珠宝有限公司也将亮相展会现场,并展售一系列做工细腻,色泽瑰丽晶莹,种类繁多且款式新颖的七彩玉花瓶。喜欢寿山石的朋友们一定要到现场的徐崇良寿山石工作室的展位上看一看,该工作室展售的寿山石摆件、印章等件件极品,每一件都堪称现代雕刻之典范,极具收藏价值。

        另外,河南大通工艺有限公司(Jvr彩宝)、台湾台昆水晶、浙江天使之泪珠宝有限公司、深圳三联玉石文化村、新疆西域珠宝、台湾上品典藏艺术、台湾方达珠宝、玉福来和田玉、深圳金亮成珠宝公司、龙玲宝玉、天津吉泰珠宝、九天珠宝等企业也都将亮相本次展会。

        价格“真心动”,鉴定有保障

        高品质并不意味着高价位。据悉,参加本次展会的企业大部分来自新疆、云南、南阳、东海等著名珠宝产业集散地,由于省去了中间的费用,展会上的产品比一般市场和专柜购买珠宝的价位要低得多,只用大商场1/3价格就能买到同品质的产品。这样的真材实料,也让不少欲观展的爱好者大呼价格“真心动”!为了吸引人气,很多参展商现场还将推出诸多优惠活动,折扣空前,按批发和零售、产品品类、珠宝重量、购买返利、赠送礼品等采用不同的打折方式。

        组委会透露,为了保护消费者利益,主办方和800多家参展商都签订了展品保证合约,以防伪劣假冒展品进入展会。另外,主办机构指定国内最权威的珠宝鉴定机构——河南省珠宝玉石质量监督检验中心在现场提供免费鉴定、咨询服务,为广大消费者打出一张“诚信”牌!

        精彩活动看不停,看完门道凑热闹

        一系列的精彩活动也让本场展会看点十足。“大河杯”精品玉器无底价拍卖会。展会期间主办方将组织首届“大河杯”精品玉器无底价拍卖会。本次拍卖会正面向全国征集拍品,届时300件奇珍异宝汇聚一堂,阵容鼎盛。品种涵盖白玉、南红、翡翠、独玉等,在种类上有挂件、把件、首饰、摆件,全部无底价拍卖!

        中原童星星光大会。展会期间,近300名小朋友报名的“中原童星星光大会”总决赛将在展会现场火热上演。并将组织多次慈善公益演出,晋级小童星将直接进入电视直播通道。

        逛展有惊喜。集珠宝、金银饰品定制、保养与维护一体的品牌萃华金店,也将在展会期间带给大家惊喜,每天前200名观众都能到签到台免费领取由萃华金店提供的价值300-500元不等的饰品一个。

     

      文章关键词郑州国际玉博会开幕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商