您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 呆萌小猫惹人爱,可爱有趣萌萌哒!卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 发布2014 Choupette“小恶魔”配饰系列(图)

呆萌小猫惹人爱,可爱有趣萌萌哒!卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 发布2014 Choupette“小恶魔”配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    Choupette系列包括一款购物袋和两款不同尺寸的手包和钱包,这些配饰均采用了真皮材质,并有黑色、乳白色、海军蓝和皮革棕四种颜色。皮包可以与相匹配的芭蕾鞋、精致的红色或蓝色袜子和印花围巾相互搭配。

    卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 2014秋冬Choupette配饰系列

      图片来自Karl Lagerfeld

      卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld) 2014秋冬Choupette配饰系列

    卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 2014 Choupette配饰系列

      图片来自Karl Lagerfeld

      卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 2014配饰Choupette配饰系列

      设计师卡尔·拉格菲尔德(Karl Lagerfeld) 可谓是最懂女孩子的心了,每次设计的产品都能带来无止境的惊喜。这一次Karl将他的猫咪融入卡尔·拉格斐 (Karl Lagerfeld) 2014秋冬配饰中,这只卡通版的小恶魔Choupette将用她迷人的蓝眼睛和张大的嘴巴向粉丝们卖着萌。Choupette系列包括一款购物袋和两款不同尺寸的手包和钱包,这些配饰均采用了真皮材质,并有黑色、乳白色、海军蓝和皮革棕四种颜色。皮包可以与相匹配的芭蕾鞋、精致的红色或蓝色袜子和印花围巾相互搭配。与此同时还推出的了“Bag Bug”皮草挂饰,以Choupette胡须为原型,共有红、蓝、白三色,这些可爱的“小恶魔”们必将成为时尚达人们的新宠!

    1 2 3 4

      文章关键词小恶魔配饰卡尔·拉格斐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商