您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 清新糖果色搭配奢华珠宝,打造最美的瑰丽灵蛇!宝格丽 (Bvlgari) 发布2015春夏配饰系列(图)

清新糖果色搭配奢华珠宝,打造最美的瑰丽灵蛇!宝格丽 (Bvlgari) 发布2015春夏配饰系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    宝格丽(Bulgari) 近日发布了2015春夏女士配饰系列,深度的刻画出宝格丽女郎强烈鲜明、大胆摩登的个性特质。而在丝巾、太阳镜、手环等其他配饰上也采用了精致工艺和奢华的材质,既展现出别样的气质也展现出十足的品味。

      图片来自Bulgari

      宝格丽(Bulgari) 近日发布了2015春夏女士配饰系列,深度的刻画出宝格丽女郎强烈鲜明、大胆摩登的个性特质。清新的糖果系色彩搭配源自高级珠宝设计理念的珍稀材质,打造出兼具日间时尚感与夜晚优雅度的完美配饰。“蛇”是宝格丽品牌的永恒象征,珐琅“蛇头”包扣也俨然成为了宝格丽配饰最具辨识度的设计。本季的Serpenti新款手袋廓形简洁明了,线条紧凑又具备宽敞的内部空间。在色彩方面也加入了法式香草色、正红色、兰花紫色等色彩。而在丝巾、太阳镜、手环等其他配饰上也采用了精致工艺和奢华的材质,既展现出别样的气质也展现出十足的品味。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

      文章关键词宝格丽配饰包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商