您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)

《没关系,是爱情啊》大结局 长腿欧尼孔孝真教你最潮穿搭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:gogoboi微博发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    池海秀是史上最懂得简约美的韩剧女主角之一。她一共换了73个造型,连白大褂下面的衣服也从不打马虎眼。她穿什么都好看,穿裤子更好看,把阔腿裤配衬衣穿得只因天上有。男主腿长,她能显得腿比他更长。她为全世界精神病大夫指出了一条新路,时髦起来,病都能好!

      《没关系,是爱情啊》是韩国SBS电视台2014年7月播出的水木剧,由金奎泰导演,卢熙京编剧,赵寅成孔孝真领衔主演。本剧采用幽默浪漫的手法描绘性格迥异的两人偶然间在一个电视讨论节目中相遇,从互相吵闹,到彼此治愈,并为观众带来夏季阵雨般清新与感动的过程。

      今日,更是传出这对荧幕情侣线下约会,引得一票粉丝激动不已。

      池海秀是史上最懂得简约美的韩剧女主角之一。她一共换了73个造型,连白大褂下面的衣服也从不打马虎眼。她穿什么都好看,穿裤子更好看,把阔腿裤配衬衣穿得只因天上有。男主腿长,她能显得腿比他更长。她为全世界精神病大夫指出了一条新路,时髦起来,

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词孔孝真造型包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商