您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 周大福(Chow Tai Fook)推出日光系列珠宝,并携手苏芒呈现Nature’s Glow大地之光珠宝后冠(图)

周大福(Chow Tai Fook)推出日光系列珠宝,并携手苏芒呈现Nature’s Glow大地之光珠宝后冠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    广袤澳洲大地之上震撼人心的日光与生命力,成为周大福 (Chow Tai Fook) 的灵感来源,联手时尚界成功女性的代表苏芒,携手合作伙伴力拓集团 (Rio Tinto Group) 呈现豪华款“Nature‘s Glow大地之光”后冠。 

    周大福 (Chow Tai Fook) 日光系列珠宝

      图片来自Chow Tai Fook

      周大福(Chow Tai Fook) Nature‘s Glow大地之光珠宝系列

    周大福 (Chow Tai Fook) 日光系列珠宝

      图片来自Chow Tai Fook

      周大福 (Chow Tai Fook) Nature‘s Glow大地之光豪华款——冠冕

    周大福 (Chow Tai Fook) 日光系列珠宝发布会现场

      图片来自Chow Tai Fook

      周大福 (Chow Tai Fook) 日光系列珠宝发布会现场

      苏芒佩戴Nature‘s Glow大地之光冠冕亮相

      对于珠宝设计来说,大自然永远是取之不尽的灵感源泉。在广袤苍茫的澳洲大陆孕育着无穷生机。当太阳初升,第一束日光投射在这片土地上,令人感受到蓬勃的生命力量,这份震撼心灵的自然之美,也成为周大福 (Chow Tai Fook) 全新日光系列珠宝的灵感来源,联手时尚界成功女性的代表苏芒,携手合作伙伴力拓集团 (Rio Tinto Group) 呈现豪华款“Nature‘s Glow大地之光”后冠。

      “Nature‘s Glow大地之光”冠冕中心选取澳洲原住民所崇仰的太阳图腾,并由精心甄选的阿盖尔钻石镶嵌而成,通过细腻的工艺与柔和而丰富的钻石渐变色彩,淋漓展现太阳普照下的层层光晕。同时,中心的太阳图腾还可拆分搭配项链佩戴,时尚多变的款式正如现代女性不拘一格的创新精神。底座之上,冠身用白钻演绎灵动的羽毛元素。羽饰在历史上一直用于皇室女性服饰中,是身份地位的象征。羽毛元素的融入,不仅拉近了时尚与自然的距离,同时也唤起了人们对这片出产阿盖尔钻石的荒原记忆。飘逸舞动的羽毛,夹杂着古老部落的野性味道,衬托出佩戴者内心的纯洁和美丽。

      作为一名时尚界的成功女性,苏芒在设计中融入了对事业、对女性的独特理解:肯定自我继而绽放锋芒,在坚守内心的同时融入创新和热情,去发现无限可能。在飞速变化的时尚领域,唯有认清自己的定位,万物为己所用,塑造鲜明风格才能立足进而走远。作为女人更是如此,了解自己,不断发掘内心深处的光芒,探索、坚持才能得到释放。

      发布会在北京艺术品收藏最为丰富的精品酒店北京怡亨酒店举办,整个发布会现场以充满澳洲自然风光和原住民人文风情的大地色系为主色调,金色朦胧如同万物苏醒之时,入口处的体验区展现“大地之光”的图腾之美。在周大福珠宝集团董事总经理黄绍基和力拓集团市场总经理Bruno Sane的致辞之后,苏芒佩戴着由她本人参与设计的豪华特别款“Nature‘s Glow大地之光”美钻后冠亮相分享了参与此次设计的独特体验以及这款作品所蕴含的丰富理念。此次发布的”周大福日光”系列,受到众多时尚人士钟爱,郭采洁也参与其中,担任“周大福日光”系列慈善款的推广大使。

      Nature‘s Glow大地之光形象款耳环、项链继承豪华款的精髓设计,太阳图腾幻化为项链的吊坠和耳坠,端庄迷人而不失灵动。而商业款“周大福日光” 系列运用香槟钻的渐变效果与原住民图腾,让人仿佛置身在耀目阳光下的澳洲大陆,点亮着希望与梦想,为女性之于生活的热情与追求而喝彩。此次该系列饰品钻石均出自享誉世界的阿盖尔钻矿,历经从一颗纯璞原石打造成为时尚钻饰的华丽蜕变。作为亚洲首家提供钻石来源溯源证书的零售商,周大福 (Chow Tai Fook) 保证每一颗钻石都是独一无二的臻品,也让消费者了解所购钻石的原产地、历史及历程,秉承“真诚·永恒”的品牌理念为钻石所散发的璀璨光芒负责。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词周大福苏芒珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商