您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 香港“钟表与奇迹”表展十一袭来,Audemars Piguet皇家橡树离岸型自动上链陀飞轮计时码表首发!(图)

香港“钟表与奇迹”表展十一袭来,Audemars Piguet皇家橡树离岸型自动上链陀飞轮计时码表首发!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    香港“钟表与奇迹”表展即将伴着国庆节一起向我们袭来。2014年作为爱彼皇家橡树离岸荣耀之年,爱彼全新打造的Royal Oak Offshore爱彼皇家橡树离岸型自动上链陀飞轮计时码表将特别在“钟表与奇迹”表展首发! 

      图片来自Audemars Piguet

      香港“钟表与奇迹” (Watches &Wonders) 表展即将伴着国庆节一起向我们袭来。2014年作为爱彼(Audemars Piguet) 皇家橡树离岸荣耀之年,爱彼 (Audemars Piguet) 全新打造的Royal Oak Offshore爱彼 (Audemars Piguet) 皇家橡树离岸型自动上链陀飞轮计时码表将特别在“钟表与奇迹” (Watches &Wonders) 表展上首发!爱彼 (Audemars Piguet) 皇家橡树离岸型自动上链陀飞轮计时码表完美融合了卓越制表传统与高科技理念,限量编号发行50枚。

    1 2

      文章关键词爱彼腕表钟表与奇迹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商