您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 内蒙古质检院免费检验金银珠宝饰品活动受到群众高度赞誉

内蒙古质检院免费检验金银珠宝饰品活动受到群众高度赞誉

http://www.51fashion.com.cn/来源:内蒙古自治区质量技术监督局发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
      根据全区“质量月”活动安排,2014年9月17日全天,内蒙古质检院金银珠宝检测中心开展了“实验室开放日”活动,现场为广大消费者免费检测金银珠宝饰品。为搞好此次活动,内蒙古质检院和局宣传处做了大量前期准备工作。

      根据全区“质量月”活动安排,2014年9月17日全天,内蒙古质检院金银珠宝检测中心开展了“实验室开放日”活动,现场为广大消费者免费检测金银珠宝饰品。为搞好此次活动,内蒙古质检院和局宣传处做了大量前期准备工作。质检院召开了专题会议、在检验室内外悬挂了宣传横幅,摆放了宣传展板,并为群众开辟了休息专区,并免费提供了饮用水;宣传处协调内蒙古电视台、北方新报、呼和浩特晚报等新闻媒体,预先向全社会发布了通知公告等。

      据统计,金银珠宝检测中心全天共接待消费者260多人次,共检测金银、翡翠、和田玉、珍珠玛瑙、钻石等饰品与摆件800余件。前来检验金银珠宝饰品的群众对质检院热情周到的服务交口称赞。此项活动还得到我区各大主流媒体的高度关注,内蒙古电视台、呼和浩特日报、北方新报等新闻媒体派出记者对活动进行了采访报道。

      此次活动是内蒙古质检院为贯彻落实国家质检总局和自治区质监局“质量月”活动的部署要求,精心举办的一次服务百姓的公益活动,对于增强广大消费者金银珠宝饰品质量知识,正确引导金银珠宝饰品消费理念起到积极的作用。


      文章关键词金银珠宝检验

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商