您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 周大福 (Chow Tai Fook) 特别奉献慈善手链及“大地之光”爱心拍品,璀璨珠宝闪耀2014“芭莎明星慈善夜”(图)

周大福 (Chow Tai Fook) 特别奉献慈善手链及“大地之光”爱心拍品,璀璨珠宝闪耀2014“芭莎明星慈善夜”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    作为慈善事业的倡导者,周大福 (Chow Tai Fook) 2014“芭莎明星慈善夜”活动独家定制“芭莎万福金安慈善手链”,并特别打造周大福 (Chow Tai Fook) “大地之光”冠冕及项链套装为慈善助力。 

    佟丽娅佩戴周大福 (Chow Tai Fook) 沉睡魔咒系列珠宝出席2014“芭莎明星慈善夜”

      图片来自Chow Tai Fook

      佟丽娅佩戴周大福(Chow Tai Fook) 沉睡魔咒系列珠宝出席2014“芭莎明星慈善夜

    陈乔恩佩戴周大福 (Chow Tai Fook) 迪士尼公主系列贝儿公主珠宝套装出席2014“芭莎明星慈善夜”

      图片来自Chow Tai Fook

      陈乔恩佩戴周大福 (Chow Tai Fook) 迪士尼公主系列贝儿公主珠宝套装出席2014“芭莎明星慈善夜”

    周大福 (Chow Tai Fook) 日光系列珠宝

      图片来自Chow Tai Fook

      周大福 (Chow Tai Fook) “大地之光”冠冕

      2014年9月19日,第12届“芭莎明星慈善夜”活动在北京举行,作为慈善事业的倡导者,周大福 (Chow Tai Fook) 为此次活动独家定制“芭莎万福金安慈善手链”,并特别打造周大福 (Chow Tai Fook) “大地之光”冠冕及项链套装为慈善助力。最终,该套装以110万元被成功竞拍,见证周大福 (Chow Tai Fook) 连续十一年对芭莎明星慈善夜的全力支持。

      全新“芭莎万福金安慈善手链”由著名艺人、中央戏剧学院副教授张晓龙担任创意指导,以独到珠宝艺术诠释中国福文化:扣环式链条犹如众志成城的爱心环环相扣,心形锁内汇聚着对慈善不变的坚守与想传递给每一个人的美好福愿。“将爱汇聚于此,由这里开始传递”,这正是周大福 (Chow Tai Fook) 与Bazzar一同走过的十一年里,始终坚守的慈善信念。

      除特别定制的慈善手链外,周大福 (Chow Tai Fook) 携手力拓集团 (Rio Tinto Group) 为2014芭莎明星慈善夜奉献“大地之光”冠冕及项链套装作为爱心拍品。作为力拓集团为周大福 (Chow Tai Fook) 85周年献礼之作,该作品特邀“芭莎明星慈善夜”发起人苏芒参与设计,以钻石璀璨的火彩变化,映射由心出发力行慈善事业的熠熠光芒。周大福 (Chow Tai Fook) “大地之光”冠冕由精心甄选的阿盖尔钻石镶嵌而成,通过细腻的工艺淋漓展现太阳普照下的层层光晕。冠冕中心的太阳图腾可拆分搭配项链佩戴,时尚多变的款式既传承了澳洲古老民族对美好亘古不变的向往,也寓意着慈善之举将汇聚成如太阳般的无穷力量。

      当晚活动现场,明星张晓龙、佟丽娅、张涵予、陈乔恩、莫小棋均佩戴周大福 (Chow Tai Fook) 珠宝出席。张晓龙佩戴周大福 (Chow Tai Fook) 龙形镶钻胸针,古典气质中透出尊贵与时尚气息;佟丽娅佩戴周大福 (Chow Tai Fook) 沉睡魔咒套装搭配蓝色裙装出席,在蓝玉髓神秘光芒的映衬下化身气质佳人;张涵予以一身素黑西装低调亮相,佩戴的周大福 (Chow Tai Fook) 名贵翼状胸针亦透露出他不俗的时尚品味;陈乔恩身着裸粉色抹胸裙,周大福 (Chow Tai Fook) 迪士尼公主系列贝尔公主套装的点缀让她更显娇俏动人;莫小棋一身黑色修身裤装率性亮相,左耳佩戴别致的周大福 (Chow Tai Fook) 承诺系列钻石耳环“风”,流畅线条勾勒出她的英气凌人。

      秉承“真诚·永恒”的品牌理念,周大福 (Chow Tai Fook) 一直致力于推动中国慈善事业的发展。除连续十一载支持BAZAAR明星慈善夜之外,品牌还创建“周大福慈善基金”,持续关注教育、助学、培训、扶贫、赈灾等多领域的公益慈善事业。

    1 2

      文章关键词周大福慈善夜珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商