您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 沛纳海巴黎圣奥诺尔大街专卖店盛大开幕(图)

沛纳海巴黎圣奥诺尔大街专卖店盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
      沛纳海首家巴黎专卖店盛大开幕,这间专卖店的全新设计概念是由设计师帕特丽夏·乌古拉(Patricia Urquiola)设计完成的。

      沛纳海首家巴黎专卖店盛大开幕,这间专卖店的全新设计概念是由设计师帕特丽夏·乌古拉(Patricia Urquiola)设计完成的。

      这间专卖店坐落在巴黎市中心著名的的圣奥诺尔(Saint Honoré)大街5号,面积约100平方米,这间专卖店中陈列着各式各样的系列腕表,包括大部分十分抢手的特别版表款。

      帕特丽夏·乌古拉,西班牙著名设计师以永恒的设计重新诠释了沛纳海的制表工艺和机械技术之美。在整洁的空间里,主要使用了大理石、青铜和木材等经典材料,呈现出沛纳海源自佛罗伦萨的制表工艺和海洋文化世界。起伏的玻璃唤起人们对海上波涛的印象,细长的的窗户与吊灯的设计灵感源自于水下世界,通过这些匠心独运的设计,使顾客如同置身于沛纳海的发源之地。

      帕特丽夏·乌古拉的设计完美地传达了沛纳海的经营理念,结合传统制表工艺和现代技术,兼顾设计与科技,联结过去与未来。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商