您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 散发音乐律动的时尚感,will.i.am 发布眼镜品牌 ill.i Optics(图)

散发音乐律动的时尚感,will.i.am 发布眼镜品牌 ill.i Optics(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    该次的首波系列单品全部在洛杉矶进行设计,而加工制造则是在工艺考究的意大利,眼镜的样式几乎囊括了从 20 世纪 80 年代至今所有的经典珍藏款,不光如此 will.i.am 还为单品注入了他个人这些年广受好评的流行穿搭造型品味。

      美国知名乐团黑眼豆豆 ( Black Eyed Peas ) 团长 will.i.am 不只音乐吸引人,日前更找来澳洲设计师兼 Ksubi 的主理人 George Gorrow,共同创立了一个全新的眼镜品牌 ill.i Optics。该次的首波系列单品全部在洛杉矶进行设计,而加工制造则是在工艺考究的意大利,眼镜的样式几乎囊括了从 20 世纪 80 年代至今所有的经典珍藏款,不光如此 will.i.am 还为单品注入了他个人这些年广受好评的流行穿搭造型品味,而在设计上 will.i.am 与 George Gorrow 共同合作,加入个人喜爱的音乐与復古元素,对每一个细节都做了独特的设计,不论金属或胶框都散发著一种时尚律动感。喜欢的朋友不妨前往官网查阅更多细节和发掘品牌背后的故事。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商