您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BVLGARI (宝格丽)蛇图腾全新婚戒系列 女性魅力无可比拟(图)

BVLGARI (宝格丽)蛇图腾全新婚戒系列 女性魅力无可比拟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    自上世纪40年代以来,象征永恒与女性魅力的神秘Serpenti蛇形图腾一直是BVLGARI 宝格丽标志性的设计元素。如今,Serpenti与宝格丽新娘系列灵感融合,诞生出全新的婚戒设计作品。

    BVLGARI蛇图腾全新婚戒系列 女性魅力无可比拟

      自上世纪40年代以来,象征永恒与女性魅力的神秘Serpenti蛇形图腾一直是BVLGARI 宝格丽标志性的设计元素。如今,Serpenti与宝格丽新娘系列灵感融合,诞生出全新的婚戒设计作品。

      蛇图腾第一次被用于珠宝设计之中要追溯到公元前46年,当时埃及艳后克利奥帕特拉远赴罗马拜访凯撒大帝,在蛇形珠宝的映衬下,惊艳世人。近2000年后,蛇图腾的魅惑魔力在宝格丽Serpenti珠宝作品中得以延续。如今,这一品牌标志性符号为四款全新婚戒设计带来了充沛的灵感,在不同材质中得到完美演绎——玫瑰金温润而柔美,白金经典而华贵,部分款式还饰有密镶钻,闪耀着轻盈、珍贵而璀璨的幸福光芒。

    BVLGARI蛇图腾全新婚戒系列 女性魅力无可比拟

      贵金属幻化成的鳞片缠绕指间,让人联想到灵蛇蜿蜒的形状。宝格丽先锋性的手工珠宝工艺和对金属加工技术的至臻把握,确保了蛇形珠宝完美而持久的佩戴性。

      宝格丽Serpenti婚戒彰显着宝格丽的传统精髓,宛如幸福的守护者,以柔美而蜿蜒的蛇形缠绕出一段段永恒而圆满的爱情故事。

      文章关键词宝格丽蛇图腾婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商