您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第二十九届广州特许连锁加盟展览会圆满闭幕(图)

第二十九届广州特许连锁加盟展览会圆满闭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-25关注度:

      由广东连锁经营协会、广州连锁经营协会和广州富众展览有限公司主办的为期三天的第二十九届广州特许连锁加盟展览会在广交会琶洲展馆圆满闭幕

      此次特许连锁加盟展览会有数百个连锁加盟品牌亮相展会,其经营范围涉及餐饮食品、时尚饰品、美容保健、玩具动漫、家居用品、教育培训、商务服务等数十个行业。其中包括顶好坊、牛状元、王子拉茶、张张有料、六香火锅、便当郎、食尖餐饮、粤吃粤牛、皇家鸡排、贡茶、迷术苏咖啡、新宝堂、我很懒文星连锁酒店、厦门田旺牛樟芝、安和骨健康、科比乐、爱学习、优胜教育等。 开幕日当天就吸引近5万人前来观展并寻找创业投资机会。现场人潮涌动,投资者云集,投资洽谈气氛浓重。在南中国掀起了空前的投资创业热潮,得到了众多连锁加盟企业和广大投资者的认可。参与本届特许连锁加盟展览企业以餐饮业最多,其次为零售业。餐饮业中的休闲餐饮为一大亮点,与近年迅速发展的奶茶、咖啡、果汁、特色小吃类加盟企业为主。零售业基本为传统业态。教育培训业多以早教为主。参展品牌中广东省品牌与省外品牌各占一半。外国品牌有韩国3家企业、泰国1家企业,均为餐饮行业。9成以上的连锁加盟经营范围为跨省经营而且短时间发展迅速,仅1成企业在省内经营。此外,本届特许加盟展会的国际性明显,将会有来自俄罗斯、新加坡、马来西亚、韩国等国家和地区的企业参加。同时,本届大会还有韩国展团、马来西亚展团和台湾展团亮相,大会还进行平选最佳特许加盟奖,评出一些知名企业并为其颁发最佳特许加盟奖奖杯。

      展会现场精彩图片

     

     

      第三十届广州特许连锁加盟展时间:2015年3月4-6日,地址:广交会展览馆。

     

      文章关键词第二十九届广州特许连锁加盟展览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商