您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 2014年顶级明星红毯铂金首饰潮流盘点(图)

2014年顶级明星红毯铂金首饰潮流盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-09-25关注度:
    文章导读
    无论是大咖云集、世界瞩目的红毯盛事或潮人汇聚的时尚派对,明星的示范是永恒的潮流风向标,引领当下最IN的时尚趋势。在近期星光熠熠的红毯上,包括Lady Gaga、碧昂丝、妮可•基德曼、詹妮弗•洛佩兹等在内的一众天后巨星均不约而同地选择天然纯白的铂金首饰打造风格各异的红毯盛装。凭借其纯净永恒、韧性极佳的优越特质,铂金一直以来深受众多国际大牌及顶级明星的青睐。越来越多的设计师从经典复古设计与多样化的自然元素中汲取灵感,打造符合现代审美的铂金首饰。让我们盘点近期大热的国际巨星经典造型,领略由铂金首饰引领的经典白色 。

      奢华典雅的复古设计

      近年来,复古风强势回归时尚圈,从妆容、服装到最引人眼球的首饰,无一不透着浓厚的古着气息。铂金历久弥坚的优越特质满足了复古设计及其卓越工艺对材质的极高要求,使得设计师得以将灵感付诸于奢华瑰丽的复古设计之中。

    碧昂丝(Beyonce) 佩戴了Lorraine Schwartz的铂金镶钻戒指铂金镶钻和墨玉耳饰


    碧昂丝(Beyonce) 佩戴了Lorraine Schwartz的铂金镶钻戒指铂金镶钻和墨玉耳饰

      今年8月在洛杉矶举办的2014 MTV音乐录影带大奖红毯典礼中,歌坛天后碧昂丝(Beyonce)选择多款奢华风格的铂金镶钻戒指,并以时下最风行的叠戴方式华丽呈现,举手投足指间尽显动人光华。耳坠则以铂金纯白的色泽与墨玉莹润的黑色光泽形成奇妙的反差,与黑色亮片礼服相映成趣,熠熠星光成就全场焦点。

    Lady Gaga佩戴了Jacob & Co.的铂金镶钻项链铂金镶钻戒指


    Lady Gaga佩戴了Jacob & Co.的铂金镶钻项链铂金镶钻戒指

      9月举办的时尚芭莎派对(Harper‘s Bazaar Celebrates Icons by Carine Roitfeld)红毯典礼上,话题女王Lady Gaga佩戴一款巴洛克风情的铂金镶钻项链。藉由坚韧铂金打造的镂空织物图案,繁复精致无可挑剔,彰显其张扬大胆的性格;一款璀璨夺目的铂金钻戒配以经典红唇,更是将奢华复古完美演绎。

    1 2

      文章关键词明星红毯造型配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商